O Meu Portefólio

A Biologia e os Desafios da Atualidade

Imunidade e controlo de doenças

Imunidade é um dos mecanismos de proteção que nosso corpo tem contra as doenças, principalmente as doenças infecciosas.

Alguns alimentos que aumentam a imunidade

Alho.

O alho oferece vários antioxidantes responsáveis por combater os invasores do sistema imunitário.

Amêndoa.

A amêndoa protege o sistema imunitário do stress.

Melancia.

A melancia fortalece o sistema imunitário para que este possa combater diversas infeções.

Esta página dará acesso a subtemas da Imunidade e controlo de doenças:

 

Património Genético

A genética, área do conhecimento que tem como objeto de estudo os genes, procura respostas para a forma como se processa a herança genética, tendo-se tornado um assunto central na Biologia.

DNA.

Esta página dará acesso a subtemas do Património Genético:

 

Ver artigos relacionados com esta matéria localizados na categoria Imunidade e controlo de doenças.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s